Western Union возобновила отправку денежных переводов из Греции

Логотип системы денежных переводов Вестерн Юнион (Western Union)

01.09.2015 17:37

Компания Western Union объявила о возобновлении отправки денежных переводов из Греции в более чем 200 стран мира. Агентом системы в Греции является компания WorldBridge Payment Institution, известная под брендом Paylink. Лимит на отправку, установленный Правительством, – 500 евро в месяц на человека.

Восстановление услуги последовало за принятием нового постановления греческого Правительства, которое позволило операторам систем денежных переводов продолжить отправку переводов за рубеж под наблюдением греческого ЦБ.

Ранее компания Western Union перезапустила отправку денежных переводов в Грецию с выплатой наличными в 1 500 агентских пунктах обслуживания, расположенных по всей Греции.

Напомним, что «банковские каникулы», обусловленные греческим кризисом, во время которых отправка и получение денежных переводов были приостановлены, начались в конце июня этого года.

Western Union является глобальным лидером рынка платежных услуг. У компании более 500 000 розничных агентских пунктов обслуживания, 100 000 банкоматов и терминалов и 90 банков-партнеров.

Подпишитесь на наши новости